옷살 재방문했습니다.
이번엔 4인파티 짜서 방문.
오늘은 스프대신 샐러드.
사모사 (2500)원
나만 속에 든걸 고기로 착각한게 아니었습니다.
양고기 꼬르마(9500원)
저번과 같은 메뉴인데 향은 강하게 맛은 맵게 주문했습니다.
근데 큰 차이는 잘 모르겠네요.
아마도 치킨 티카 맛살라 때문인지도.
치킨 티카 맛살라 (9500)원
가격 확실하지 않습니다.=_=
이건 중간맛으로 선택했는데..양고기 꼬르마보다 훨씬 맵습니다.
이것도 맛있는데.. 양고기 반달루가 먹어보고 싶어지는군요.
기본 제공되는 밥. 많아서 남겼습니다.
플레인 난(2000원)
역시 큽니다.
갈릭 난(2500원)
마늘 가루가 뿌려져 있는데..그낭 난과 큰 차이는 모르겠습니다.
다음엔 버터난을 한번 시켜봐야겠네요.
탄두리 왕새우
가격은...총계로부터 역산해보니 21500원인거 같은데 잘 모르겠습니다.
왕새우인데 새우가 너무 작다고 사람들이 불평을 하던 중에..
왕새우는 따로 등장.=_=
서빙중.
완성. 맛있네요.
서비스인 맛샬라 차이.
데자와 맛 생각하면 됩니다.
후식으로 주신 과일 (x2)
다음엔 꼭 양고기 반달루를..
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