본문 바로가기

[제주]서울식당

아주 오래전 제주에서 맛있는 돼지 갈비를 먹었던 기억이 있었는데

다시 찾아보니 그 집이 그대로 있길래 가봤다.

 


함덕해수욕장 바로 앞의 서울식당.

제주도에 서울식당이라니...이름이 특이해서 기억에 남았나 보다.



제주산 생갈비 1인분이 1.3만이면 괜찮은 가격.

게다가 1인분의 양이 양념갈비의 경우 350g이니 상당히 푸짐하다.



생갈비 3인분



소금 대강 뿌려서 구워서.



냠냠.


양념갈비를 먹을걸 그랬나...

생갈비는 흑돼지 오겹살에 비해 장점을 찾기 어렵네...

그냥 흑돼지 오겹살이 나을 것 같다.




'' 카테고리의 다른 글

[제주]대원가  (0) 2014.06.09
[제주]돌하르방 식당  (0) 2014.06.09
[제주]연동 마라도 횟집  (0) 2014.06.09
[제주]자매국수  (0) 2014.06.09
[제주]놀맨  (0) 2014.06.09