2009년의 마지막날 저녁은 포코아 포코에서.
즐겨 먹는 2인 코스 A (샐러드 + 파스타 + 스테이크 + 하우스와인 + 디저트) 코스를 주문.
파스타는 지인이 극찬을 하신 굴파스타로 변경을 부탁드렸습니다.
맛있는 식전빵. 전 여기 포카치아가 좋아요.
오늘은 왠지 예전보단 못하지만 그래도 여전히 괜찮은 샐러드.
굴파스타.
기대를 많이 했는지 처음에는 그냥 그랬는데 먹다보니까 맛있더군요.
크림소스가 좀 더 진하면 좋을 듯 하지만 그래도 만족.
원래 하우스와인 대신 굴파스타와 잘 어울릴거라고 주신 스파클링 와인.
산도가 좀 높은데 입맛을 돋구어주니 좋네요. 굴파스타와 궁합이 좋습니다.
여전히 훌륭한 스테이크.
사장님 서비스로 와인 한잔 더. (먹다가 찍어서 좀 줄었네요.)
처음엔 죄송해서 거절했는데 오히려 서운해하시더군요.-_-
맛있는 티라미수.
한해가 이렇게 가는군요.
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