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[청담동]미피아체

오랜만에 양식.

원래는 몰토를 갈까 했으나 예약이 꽉차서 미피아체로.


좀 일찍 가서 우리가 첫 손님.



생화가 준비되는게 참 좋다.


메뉴판을 찍었지만 이 메뉴를 주문한 건 아니고...

그냥 단품 몇개 주문했다.



기본으로 제공되는 치즈구이(?) 및 올리브...인데

와인을 주문해서 주는건지 원래 그냥 주는건지는 잘 모르겠다.



하우스 와인. 

괜찮은 레스토랑의 하우스 와인들은 대부분 어느 수준이상은 되는 것 같다.

여기 와인도 맛있다.



따끈한 빵.



그냥 빵.

그래도 따끈하니 맛나네...

빵은 레스쁘아에서 먹었던 게 맛있긴 했다.



이건 뭔고 하니...



조개찜용.

작은 조개들이 나올 것으로 예상했으나, 

예상을 깨고 엄청 큰 조개들이 가득.

엄청 푸짐하다.



소 엉덩이살로 만든 파스타던가..

여튼 기억은 잘 안나는데 맛있었다.



덜어서 냠냠.



스테이크.

예전에 셋이서 1kg짜리를 먹은 적이 있는데 그건 너무 커서...

이번엔 요만큼만.



굽기도 좋고 



겨자 소스와도 잘 어울린다.


수준 이상의 음식을 항상 보여주는 미피아체.

맛있게 잘 먹었습니다.






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